28 марта 2016

Салат с фасолью, черемшой и потрошками

Салат с фасолью и потрошками

Ингредиенты

потрошка из птицы (печень, сердце, желудочки) 300 г
фасоль в собственном соку красная 1 банка
черемша 1 пучок
салат 1 пучок
соль, перец по вкусу
майонез (но можно лимонный сок+масло оливковое+ горчица зернистая)

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Потроха отварить,остудить и порезать
Фасоль открыть,вылить жидкость
Черемшу порезать
Салат порвать.
Все смешать.Посолить ,поперчить.Можно залить майонезом или сделать другую заправку.

Смачного от Арины

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Салаты с субпродуктами"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (7)

3 года назад

Спасибо за рецепт! Чудно переделывается для поста. В место потрошков отваренные кальмары, нарезанные кольцами, вместо черемши - зеленый чеснок (ну не растет она у меня), вместо салата молодые листочки мангольда, а заправка - соленый лимон и горчица зернистая +масло оливкое. В выходные приготовлю, тогда как раз кальмары можно будет.

Ответить

3 года назад

Чудно переделывается для поста. В место потрошков отваренные кальмары, нарезанные кольцами, вместо черемши - зеленый чеснок (ну не растет она у меня), вместо салата молодые листочки мангольда, а заправка - соленый лимон и горчица зернистая +масло оливкое. В выходные приготовлю, тогда как раз кальмары можно будет.

А таки да)) a_wink

Ответить

3 года назад

Спасибо за вкусную идею салатика. Перед обедом сфоткать не успела, это все что осталось a_smile . Нам очень понравилось. Фасоль брала белую крупную. Замочила ее на ночь. Утром поставила вариться. Кальмары отварила в хорошо подсоленной воде, нарезала кольцами, добавила мелко нарезанный соленый лимон 1/8 часть, предварительно отскоблив с него соль, мангольда мало оказалось, добавила пару листиков пастернака, маленьких, только проклюнулись и 1 листик ревеня, он 1 распустился, черенок оставила, пусть растет (конечно там щавелевая кислота, но молодой совсем можно, еще не накопилась), и один кустик чеснока выкопала, добавляла только листики и чуть-чуть черенков. Заправила маслом подсолнечным рафинированным и Тусиной горчицей с зернышками (ее совсем чуть-чуть, остренькая она). Очень вкусный салатик получился: легкая кислинка и аромат от лимона, чуть остроты от чеснока и горчички и фасоль с кальмаром очень удачно вписались.

Ответить

3 года назад

чень вкусный салатик получился: легкая кислинка и аромат от лимона, чуть остроты от чеснока и горчички и фасоль с кальмаром очень удачно вписались.

Таня,смачного))

Ответить

3 года назад

Спасибо! a_smile

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Салат с фасолью, черемшой  и потрошками от gena gena