26 января 2011
Запечёный йогурт
-
"Пицца" с брокколи и сыром на круглом лаваше
8 31 6 Легкий -
Салат с тунцом, перцем и кукурузой
11 54 10 Легкий -
Куриные грудки с моцареллой и базиликом, запечёные в томатном соусе
13 27 5 Легкий -
Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)
21 110 18 Легкий -
Салат с цветными перцами, кукурузой и сыром фета
16 26 3 Легкий
Ингредиенты
яйцо | 2 шт |
---|---|
сахарная пудра | 60 г |
ванильный пудинг (можно заменить крахмалом) | 1 ст.л. |
йогурт натуральный (я брала 3,5%) | 500 г |
изюм (или шоколадные капли) | 60-80 г |
миндальные листики | 50 г |
слив. масло + масло для смазки формочек | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Включить духовку на 180С. Яйца взбить с сахарной пудрой до пены. Аккуратно ввести ванильный пуддинг, йогурт и изюм.
2. Формочки смазать маслом (диам. 8 см). Разлить крем по формочкам. Сверху распределить масло маленькими кусочками и посыпать миндальными листиками.
3. Запекать в горячей духовки 30-35 минут. Подаём десерт тёплым! Вкусно с малиновым десертным соусом или фруктовым компотом.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные десерты, сладости
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
С малинкой и черникой