Клубничный салат с персиками-гриль и моцареллой
-
Мягкие пряничные печенья
1 2 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 3 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
2 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Настало время пикников и выездов на дачу Поэтому сейчас особенно актуальны рецепты для гриля! Но рецепт, который я хочу вам предложить, немного необычен - он с фруктами на гриле
Ингредиенты
лимон | 1 шт |
---|---|
жидкий мед | 1 ст.л. |
масло оливковое | 1 ст.л. |
орехи кедровые | 4 ст.л. |
клубника | 200-300 г |
моцарелла | 125 г |
шпинат (или руккола) | 80 г |
персик | 2 шт |
соль |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
1. Вымойте лимон, натрите цедру и выжмите из него сок. Смешайте лимонный сок и цедру с оливковым маслом и медом.
2. На сухой сковороде поджарьте слегка кедровые орешки. Вымойте клубнику и разрежьте пополам. Моцареллу нарвите на небольшие кусочки. Вымойте зелень и высушите. Вымойте персики, нарежьте на секторы и поджарьте на гриле с обеих сторон по 2-3 минуты.
Смешайте все ингредиенты с заправкой, посолите и посыпьте кедровыми орешками. Подавайте моментально.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.