8 марта 2012
Янтарные апельсины
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Девочки!С 8 Марта!Несу десерт,пригодный к вечернему поглощению,лучше с "шампусиком"... Или просто,поднять настроение.А если у вас завалялись апельсины-это находка!
Ингредиенты
апельсин | 2 шт |
---|---|
лимонный сок | 2 ст.л. |
сахар (в моём случае сахарин) | 1 ст.л. |
корица | 0,5 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Апельсины чистим,делим пополам.Каждую половинку режем дольками,лучше резать над тарелкой,собирая сок.Дольки раскладываем на блюдо.
Готовим соус:сок апельсина+сок лимона+сахар+корица.Всё хорошо смешиваем.
Соусом поливаем наши апельсины,даём настоятся 1 часик.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Фруктовые и экзотические салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Вкуснотень!
5 лет назад
На здоровье!