3 июля 2007

Мороженое в апельсиновых чашечках

Ингредиенты

апельсины 2 шт
мороженое 500 г
фруктовый или ягодный сироп
грецкие орехи
шоколад
любые фрукты

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Приготовление

Апельсины вымыть и насухо вытереть.
Разрезать апельсины острым ножом зигзагообразно, чтобы получилось 2 половинки и аккуратно вынуть из половинок апельсиновую мякоть - получились чашечки.

 

В половинки от апельсинов положить охлажденное мороженое и полить фруктовым или ягодным сиропом.
По желанию, можно посыпать мороженое рублеными орешками, тертым шоколадом и добавить кусочки фруктов (например, апельсины, ананасы, бананы и т. п.)

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Мороженое"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (11)

9 лет назад

a kak samomu ozno sdelat morozenoe?:)

Ответить

9 лет назад

Очень хороший рецептик!!!! Спасибо, в детстве часто так делали.

Ответить

8 лет назад

Обязательно надо попробовать!!! )))

Ответить

7 лет назад

Кросата какая!! спасибо за рецепт!

Ответить

5 лет назад

Олеся,вы волшебница!если вы не против,предложу рецепт наподобие.Дыня разрезается пополам,мякоть вынимается и режется на кусочки.смешивается с мороженым и любыми фруктам или ягодами на ваш вкус.Очень вкусно и эффектно!

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.