28 декабря 2014
Картофельный пирог с луком от Дж.Оливера
-
Пирог с овсянкой
6 12 2 Легкий -
Кулич творожный (бездрожжевой)
10 16 5 Средний -
Манник творожный
4 7 1 Легкий -
Банановые вафли
4 13 1 Легкий -
Шоколадные вафли
3 6 1 Легкий
Этот гарнир очень напоминает жареную картошку, с его помощью можно немного разнообразить ваше меню.
Ингредиенты
картофель | 800 г |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
масло сливочное | по вкусу |
масло оливковое | по вкусу |
тимьян цветущий (у меня сушеный) | по вкусу |
соль | по вкусу |
уксус ароматизированный | 4 ст.л. |
перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3–4 минут. Не переварите, картофель не должен быть разваренным .
Лук разрежьте на половинки. Мелко нашинкуйте.
На оливковом масле поджарьте тимьян, добавьте на сковороду лук и жарьте на медленном огне до золотистого цвета.
заправьте оливковым маслом.
К луку добавьте ароматизированный уксус и сливочное масло. Перемешайте.
Выложите на дно сковороды ломтики картофеля (1/2 часть),
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из картофеля
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
180-200 гр