7 июня 2017

Брюссельская капуста со сливками и карри

Брюссельская капуста со сливками и карри 2 8

Всегда считала, что французская кухня - это очень тяжело в приготовлении, что это множество ингредиентов, сложные конструкции на тарелке. Но оказалось, что французам не чужды и простые рецепты. Такая капуста послужит отличным гарниром или самостоятельным блюдом.

Ингредиенты

капуста брюссельская 1 кг
сливки 140 мл
карри
молотый черный перец
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Французская

Пошаговый рецепт с фото

Капусту положить в кипящую подсоленную воду и варить 30 мин.
Затем соединить со сливками, добавить карри, посолить, поперчить и поставить на средний огонь.
Когда сливки полностью впитаются в капусту, снять с огня.
Приятного аппетита!

P.S. В оригинале рецепта не были указаны жирность сливок - я брала 10%, добавила чуть больше чем в рецепте - 190г, впитались очень быстро, буквально за несколько минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда из капусты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт