Брюссельская капуста со сливками и карри
-
Суп Том Ям
4 6 2 Легкий -
Паста Том Ям
0 2 0 Легкий -
Дроб с куриной печенью
4 4 0 Легкий -
KAPUŚNIAK Z KISZONEJ KAPUSTY - Щи с квашеной капустой по-польски
5 5 0 Легкий -
Klopsiki w Sosie Pomidorowym - Фрикадельки в томатном соусе
4 5 1 Легкий
Всегда считала, что французская кухня - это очень тяжело в приготовлении, что это множество ингредиентов, сложные конструкции на тарелке. Но оказалось, что французам не чужды и простые рецепты. Такая капуста послужит отличным гарниром или самостоятельным блюдом.
Ингредиенты
капуста брюссельская | 1 кг |
---|---|
сливки | 140 мл |
карри | |
молотый черный перец | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Капусту положить в кипящую подсоленную воду и варить 30 мин.
Затем соединить со сливками, добавить карри, посолить, поперчить и поставить на средний огонь.
Когда сливки полностью впитаются в капусту, снять с огня.
Приятного аппетита!
P.S. В оригинале рецепта не были указаны жирность сливок - я брала 10%, добавила чуть больше чем в рецепте - 190г, впитались очень быстро, буквально за несколько минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.