Летний крамбл с клубникой
-
Мягкие пряничные печенья
1 2 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 3 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
2 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Легкий и ароматный крамбл с клубникой подойдет к чашечке чая, сидя на веранде, или даже на завтрак!
Ингредиенты
апельсин | 1 шт |
---|---|
клубника | 500 г |
сахар коричневый | 40 г |
крахмал кукурузный | 2 ст.л. |
Крошка | |
хлопья овсяные | 55 г |
сахар коричневый | 120 г |
мука цельнозерновая | 90 г |
соль | |
растительное масло | 4 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Натрите апельсиновую цедру и разделите на 2 части. К одной части добавьте разрезанную на пополам клубнику и 40 г коричневого сахара. Выжмите 50 мл апельсинового сока, добавьте крахмал и хорошо перемешайте.
2. Добавьте апельсиновый сок к клубнике и перемешайте. Выложите ее в форму для запекания диаметром 20 см.
3. Смешайте овсяные хлопья, апельсиновую цедру, сахар, муку и щепотку соли. Добавьте растительное масло и перемешайте до состояния крошки. Выложите крошку на клубнику. Запекайте крамбл в духовке при 180С 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Десерты с фруктами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Вкусно,ярко по-летнему!
8 лет назад
Слава, спасибо