Банановые сырники
-
Творожный торт с маком и яблоками
10 38 12 Легкий -
Банановые сырники
9 22 19 Легкий -
Суп Шурпа
9 21 30 Легкий
Ингредиенты
банан (чем мягче и спелей будет банан, тем лучше) | 1 шт |
---|---|
творог (типа благода, или любой другой жирный сочный творог, и протереть его через сито) | 2 пачки |
яйцо | 1 шт |
мука | 0,5 стакан |
сахарная пудра (по вкусу) |
Пошаговый рецепт с фото
банан размять, смешать с творогом, добавить пудру и яйцо, все тщательно перемешать, далее добавлять муку, постепенно! чтоб видеть как меняется консистенция теста, сделать на свой вкус. Далее сформировать из теста шарики, приплюснуть (чтоб тесто не липло к рукам, руки нужно предварительно обсыпать мукой, именно мукой, а не водой, от воды не получится такой корочки, сырник со всех сторон должен быть покрыт тонким слоем муки).
Обжарить на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки (корочка получается толстенькая, начинка не вытекает, но при этом внутри они нежные, а не как оладушки).
Подавать с чем угодно, я в данном случае подавала со взбитыми сливками с сахарной пудрой
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Сырники
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Ира, спасибо! Детям сырники очень понравились!