14 декабря 2015
Сырники с грушево-маковой начинкой
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
Еще одна вариация на тему сырников. Рецепт был взят у aranart
Пошаговый рецепт с фото
Смешать в блендере творог, яйцо, муку и ванилин до однородного состояния.
Нарезать грушу на мелкие кубики, смешать с маком. Если груша не мягкая, можно потушить, чтоб размягчилась.
Потом в формочку для маффинов - ложку творога, чайную ложку начинки, ещё ложку творога сверху.
И в духовку на 180 градусов, минут на 25.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Сырники
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Татьяна,я с отчетом..
Готовила,правда,с яблоками.Но тоже очень вкусно получилось.
Спасибо!