26 мая 2017

Пудинг с ревенем

Безумно простой рецепт десерта с ревенем, который не займет много времени! Прекрасный вариант, если лень печь пирог a_wink

Ингредиенты

ревень 400 г
сахар 120 г
молоко 200 мл
сливки жирные 35% 100 мл
мука 30 г
яйца 2 шт
желток яичный 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

1. Духовку разогрейте до 175С. Маленькие формочки для запекания смажьте сливочным маслом. Ревень мелко нарежьте, смешайте с 40 г сахара и выложите в формочки. Накройте формочки пергаментной бумагой, а затем фольгой и запекайте примерно 30 минут.

2. Пока формочки в духовке, смешайте молоко, сливки, муку, яйца с желтком и оставшийся сахар. Распределите массу по формочкам. Запекайте 20-25 минут. Подавайте в теплом или холодном виде.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Пудинг"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.