27 сентября 2012
Печенье из мюсли
-
Белые грибы маринованные
1 2 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 3 0 Легкий
Ингредиенты
мюсли | 3 стакана |
---|---|
мед | 3 ст.л. |
масло сливочное | 100 Гр |
яйца | 2 шт |
Пекарский порошок | 1,5 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Мюсли с добавками орехов и сушеных фруктов смешать с
мёдом , размягчённым сливочным маслом ( можно масло заменить на маргарин ) , яйцами и пекарским порошком. Получившемуся тесту дать постоять минут 20- 30.
Застелить противень пекарской бумагой, и чайной ложкой выложить тесто на бумагу на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке при 180 градусах минут 20- 25, до зарумянивания .
Получилось 2 противня вкусного печенья
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Овсяное печенье
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
воу у нас тоже мюсли пылятся))спасибо