Карельский рыбник
-
Пирог с фасолью и беконом
1 4 0 Легкий -
Сдобные булочки-сайки с апельсиновым джемом
3 2 0 Легкий -
Блинчики с клубничным джемом
3 1 0 Легкий -
Плетёнки «Проще простого»
2 2 1 Легкий -
Печенье с джемом
1 1 0 Легкий
Рецепт с фотографиями от Анны из Карелии (прислал Андрей Экстрем)
Ингредиенты
тесто слоеное бездрожжевое (450 г) | 1 упаковка |
---|---|
рыба (в данном случае - форель) | 500 г |
грибы | 300 г |
лук | 1-2 шт |
растительное масло |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Обжариваем грибы с луком, раскатываем тесто, выкладываем рыбу (если рыба типа треска или что-то такое, то нужно на нее маслица сливочного положить, а то сухо будет) и грибы.
Затем разрезаем тесто на полосочки и "запеленываем" рыбу, остается такой хвостик, его тоже подрезаем, чтобы получилась как бы "рыбинка".
Сооружение перекладываем на противень, мажем желтком и на примерно 25-35 минут в 180 градусов.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Выпечка из слоеного теста
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
15 лет назад
Скажите, пожалуйста, а до какой толщины необходимо раскатывать тесто? Я готовила как-то, раскатала до 0.5см, как в рецепте, но в итоге получилось очень много теста и оно не расслоилось :( (тесто слоеное бездрожжевое сдобное, скатано в рулетик)
16 лет назад
Добрый день. Просто потрясена этим рецептом. Мне завтра День Рождение и хочу удивить гостей. Вопрос: филе форели сырое, или соленное?