17 мая 2017

Картофельный салат с крапивой

В молодых листьях крапивы содержится очень много витамина С и железа, поэтому салаты с крапивой не только вкусные, но и полезные a_vkusno

Ингредиенты

картофель, отваренный 300-400 г
огурец 100 г
редис 100 г
яйца, вареные 2 шт
крапива 150 г
лук-резанец по вкусу
сметана
хрен
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

1. Крапиву промойте и залейте кипятком, дайте постоять несколько минут. Затем слейте, отожмите и мелко порубите.

2. Картофель нарежьте кубиками. Огурец и редис нарежьте четверть-кольцами. Яйца разомните вилкой.

3. Смешайте все ингредиенты со сметаной, добавьте хрен и соль по вкусу. Салат можно подать в стаканчиках, укладывая все ингредиенты слоями.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.