Блинчики с овсяными отрубями
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
2 6 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Полезные, простые в приготовлении и вкусные блинчики.
Подавать их лучше со сметаной, но и со сладкими начинками тоже прекрасно сочетаются.
Ингредиенты
ингредиенты на 7 блинчиков диаметром 10 см | |
---|---|
овсяные отруби | 3 ст.л. |
кукурузный крахмал | 2 ст.л. |
яйцо | 1 шт |
йогурт | 125 мл |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
сахар | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Яйцо слегка взбить венчиком, добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать.
Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
Если у вас нет маленькой сковороды, то лучше пожарить оладушки.
Тесто перед выпечкой каждого блинчика необходимо перемешать.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блины, оладьи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Добрый день, Олеся. Спасибо за рецепт. Очень вкусные оладушки получились и с плавленым сыром и с брусничным вареньем и просто со сливочным маслом
10 лет назад
Да, так и есть! Нам на двоих хватило, а вот для большей компании нужно было увеличивать порцию