Печень по-берлински
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
В этом рецепте главное - это соус, который, благодаря яблоку, делает вкус печени более выразительным, а пиво вносит хмелевый аромат.
Пошаговый рецепт с фото
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем нарезанную печень до румяного цвета.
В другой сковороде обжарить до прозрачности лук, а затем добавить нарезанное яблоко и тушить все до мягкости.
Затем кладем сметану, тушим 3-4 минуты.
Вливаем в сковороду пиво, делаем минимальный огонь и увариваем соус около 15 минут.
Выкладываем в соус обжаренную печень, солим, перчим по вкусу.
Протушить все вместе еще минуты 3.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из субпродуктов (печень, язык, сердце, легкие)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Попробую, меня эта привлекла из-за пива. Я твою говядину готовила по-чешски с пивом очень мне нравится. Жаль, у меня говядины нет, а то бы приготовила. Поэтому и печень эту выбрала.
3 года назад
Я тоже люблю печень. И тоже в ресторанах ее люблю заказывать, правда не часто она бывает в меню. Попробуй ещё рецепт у меня печени с грибами, это сейчас у меня фаворит , а если ещё подать с солёным огурчиком, то вообще
Таня, спасибо тебе за очередную тарелочку и сковородочку.