Чернослив с орехами в шоколаде
-
Домашняя картошка на сковороде
10 26 0 Легкий -
Курица с картофелем в духовке
29 126 9 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
10 31 4 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
40 116 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
17 43 5 Легкий
Ингредиенты
молочный шоколад | 100 г |
---|---|
чернослив или курага | |
грецкие или миндальные орехи |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Чернослив или курагу вымыть, залить кипятком на 20 минут, затем воду слить и вынуть косточки.
В отверстие от косточки вложить орешек (миндаль или кусочек грецкого ореха).
Шоколад поломать на куосчки и растопить на водяной бане.
Обмакнуть чернослив в растопленный шоколад.
Убрать чернослив в холодильник до застывания.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Конфеты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Вкуснотища!!!! illusion --- Если шоколад не топился,надо было чуть-чуть молока добавить и сливочного масла,чтобы масса была более жидкой. И воды в нижней кастрюльке должно быть столько,сколько будет расплавленного шоколада! Наслаждайтесь!
14 лет назад
А я столкнулась с такой проблемой: я не смогла растопить шоколад, он не таял((((. Растапливала, как и написано, на паровой бане. Шоколад брала сначала молочный DOVE, потом "БАБАЕВСКИЙ" горький. Скажите, возможно дело в шоколаде, или есть какой-то секрет?