26 сентября 2015

Buñuelos de piña – Ананасовые колечки во фритюре

Buñuelos de piña – Ананасовые колечки во фритюре 3 3

Кольца ананаса в хрустящей корочке, жареные во фритюре, подаются в странах Латинской Америки не к чаю, а в качестве лёгкой закуски к аперитиву...

Ингредиенты

ананас 1 шт
молоко 200 мл
мука 260 г
растительное масло для фритюра
панировочные сухари

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Мексиканская

Пошаговый рецепт с фото

Ананас очистить и нарезать кольцами. В молоко постепенно всыпать просеянную муку, тщательно размешивая венчиком до получения негустого теста (может потребоваться количество муки, отличное от указанного в рецепте). Добавить в тесто 1 ст.л. раст. масла и ещё раз перемешать.

Ананасовые кольца обмакивать в тесто, затем в сухари и обжаривать в хорошо разогретом масле до румяности. Выкладывать на салфетку, удаляя лишнее масло.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Разные горячие закуски

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт