26 сентября 2015
Buñuelos de piña – Ананасовые колечки во фритюре
-
Блинный торт "Букет роз"
25 34 12 Средний -
Сдобный сладкий хлеб-бриошь к завтраку
10 20 4 Сложный -
Курица с лимоном и лавандой
9 20 8 Легкий -
Тарт "Деревенский" с миндалём и абрикосами
22 24 13 Средний -
Торт "Лика" с лимоном и клубникой
40 77 10 Средний
Кольца ананаса в хрустящей корочке, жареные во фритюре, подаются в странах Латинской Америки не к чаю, а в качестве лёгкой закуски к аперитиву...
Ингредиенты
ананас | 1 шт |
---|---|
молоко | 200 мл |
мука | 260 г |
растительное масло для фритюра | |
панировочные сухари |
Пошаговый рецепт с фото
Ананас очистить и нарезать кольцами. В молоко постепенно всыпать просеянную муку, тщательно размешивая венчиком до получения негустого теста (может потребоваться количество муки, отличное от указанного в рецепте). Добавить в тесто 1 ст.л. раст. масла и ещё раз перемешать.
Ананасовые кольца обмакивать в тесто, затем в сухари и обжаривать в хорошо разогретом масле до румяности. Выкладывать на салфетку, удаляя лишнее масло.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.