Buñuelos de piña – Ананасовые колечки во фритюре

Кольца ананаса в хрустящей корочке, жареные во фритюре, подаются в странах Латинской Америки не к чаю, а в качестве лёгкой закуски к аперитиву...
Ингредиенты
ананас | 1 шт |
---|---|
молоко | 200 мл |
мука | 260 г |
растительное масло для фритюра | |
панировочные сухари |
Общая информация
Приготовление
Ананас очистить и нарезать кольцами. В молоко постепенно всыпать просеянную муку, тщательно размешивая венчиком до получения негустого теста (может потребоваться количество муки, отличное от указанного в рецепте). Добавить в тесто 1 ст.л. раст. масла и ещё раз перемешать.
Ананасовые кольца обмакивать в тесто, затем в сухари и обжаривать в хорошо разогретом масле до румяности. Выкладывать на салфетку, удаляя лишнее масло.



Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2748-bunuelos-de-pina-ananasovyye-kolechki-vo-frityure