Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Buñuelos de piña – Ананасовые колечки во фритюре

3 3

Кольца ананаса в хрустящей корочке, жареные во фритюре, подаются в странах Латинской Америки не к чаю, а в качестве лёгкой закуски к аперитиву...

Ингредиенты

ананас 1 шт
молоко 200 мл
мука 260 г
растительное масло для фритюра
панировочные сухари

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Мексиканская

Приготовление

Ананас очистить и нарезать кольцами. В молоко постепенно всыпать просеянную муку, тщательно размешивая венчиком до получения негустого теста (может потребоваться количество муки, отличное от указанного в рецепте). Добавить в тесто 1 ст.л. раст. масла и ещё раз перемешать.

Ананасовые кольца обмакивать в тесто, затем в сухари и обжаривать в хорошо разогретом масле до румяности. Выкладывать на салфетку, удаляя лишнее масло.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2748-bunuelos-de-pina-ananasovyye-kolechki-vo-frityure