Цветная капуста, жаренная в яйце
-
Домашняя картошка на сковороде
10 26 0 Легкий -
Курица с картофелем в духовке
29 125 9 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
10 31 4 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
38 114 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
17 43 5 Легкий
Ингредиенты
капуста цветная (свежая или замороженная) | 500 г |
---|---|
яйца | 2-3 шт |
масло растительное | 50-70 г |
панировочные сухари (по желанию) | |
приправа, типа "магги" (по желанию) | |
соль |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3-4
Пошаговый рецепт с фото
Цветную капусту вымыть, дать стечь воде и разделить на соцветия (мелкие кочешки).
Кочешки отварить в подсоленной воде 3-5 минут и откинуть на дуршлаг.
Каждое соцветие окунуть во взбитые яйца и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
Совет
Можно капусту обмакнуть в яйцо, а затем в панировочные сухари и обжарить.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Очень хороший рецепт.Только вместо яиц, на разогретую и политую маслом сковороду выкладываю вареную цветную капусту, чуть обжариваю, подсаливаю, если нужно, посыпаю черным перцем и заливаю сметаной.Тушу минут 5-10, чтобы капуста стала очень мягкой.
13 лет назад
очень люблю цветную капусту и готовлю ёё по разному, в том числе и по такому рецепту, потому что ВКУСНО!!!