Салат из краснокочанной капусты с кунжутом и курицей
-
Мягкие пряничные печенья
1 2 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 3 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
2 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Такой яркий микс придется по вкусу всем, ведь он так радует глаз и поднимает весеннее настроение!
Ингредиенты
капуста краснокочанная | 1 кг |
---|---|
соль, перец, сахар | |
белый винный уксус | 4 ст.л. |
растительное масло | 4 ст.л. |
салат | 1 пучок |
огурец | 0,5 шт |
кунжут | 2 ст.л. |
окорочок куриный | 4 шт |
Пошаговый рецепт с фото
1. Капусту очистите, промойте и разделите кочан на 4 части. От каждой отрежьте кочерыжку. Нашинкуйте капусту полосочками. Посолите 1/2 чайной ложки соли и сильно разомните руками. Дайте ей отстояться примерно 30 минут.
2. Смешайте уксус, соль, перец и 1/2 чайной ложки сахара с 4 столовыми ложками масла. Салат и огурец помойте, тонко нашинкуйте и смешайте с капустой. Заправьте соусом и дайте постоять еще 30 минут.
3. Кунжут положите на горячую сковородку и поджарьте без масла. Мясо курицы нарежьте на кусочки. Разогрейте сковородку и без масла обжарьте мясо с каждой стороны по 4-5 минут до хрустящей корочки. Приправьте солью и перцем. Посыпьте салат кунжутом и выложите на него куриные кусочки.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с капустой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Anchie
Лови Анют
делала без листьев салата купить забыла и уксус заменила лимонным соком
13 лет назад
Hannusja Мммм...
