Запеченный камамбер (сыр)
-
Лаваш с яйцом, помидором и сыром
1 0 0 Легкий -
Вкусная домашняя пицца .
1 1 0 Легкий -
Сливовый пирог ,который всегда удается!
1 0 0 Легкий -
Печёночный паштет
1 0 0 Легкий -
Лаваш со шпинатом и яйцом
1 0 0 Легкий
Сегодня готовим идеальную закуску - запечённый камамбер.Готовый результат — тягучий сыр и хрустящий хлеб, которые идеально сочетаются. Это закуска, от которой невозможно оторваться!
Ингредиенты
| сыр мягкий | 1 шт |
|---|---|
| чеснок | 2 зубчик |
| масло растительное | 1 ст.л. |
| прованские травы | 0.5 ст.л |
| багет | 1 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Подготовка багета:
Нарежьте багет ломтиками.
2. Форму для запекания застелите пекарской бумагой и в центр кладем сыр. Сделайте на верхней корочке сыра несколько глубоких крестообразных надрезов.
Вокруг сыра выкладываем нарезанный багет.
3. Добавьте аромат:
Нарежьте чеснок тонкими пластинками и вставьте их в надрезы на сыре.
4. Приправьте:
Полейте сыр сверху растительным маслом и посыпьте прованскими травами.
5. Запекание:
Разогрейте духовку до 200°C. Запекайте около 15 минут, пока сыр не расплавится внутри и зарумянится багет.
Закуска готова!
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
EIPHNH
Buchy
Lady Schumacher
Дамочка
Мармеллладка
owen79
Юляка 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.