Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Запеченный камамбер (сыр)

1 0

Сегодня готовим идеальную закуску - запечённый камамбер.Готовый результат — тягучий сыр и хрустящий хлеб, которые идеально сочетаются. Это закуска, от которой невозможно оторваться!

Ингредиенты

сыр мягкий 1 шт
чеснок 2 зубчик
масло растительное 1 ст.л.
прованские травы 0.5 ст.л
багет 1 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1. Подготовка багета:
Нарежьте багет ломтиками.
2. Форму для запекания застелите пекарской бумагой и в центр кладем сыр. Сделайте на верхней корочке сыра несколько глубоких крестообразных надрезов.
Вокруг сыра выкладываем нарезанный багет.
3. Добавьте аромат:
Нарежьте чеснок тонкими пластинками и вставьте их в надрезы на сыре.
4. Приправьте:
Полейте сыр сверху растительным маслом и посыпьте прованскими травами.
5. Запекание:
Разогрейте духовку до 200°C. Запекайте около 15 минут, пока сыр не расплавится внутри и зарумянится багет.
Закуска готова!
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20962-zapechennyy-kamamber-syr