3 января 2015
Закуска "Французская"
-
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
9 10 3 Легкий -
Варенье из абрикосов и яблок
7 9 3 Легкий -
Овощной салат со свеклой
4 16 2 Легкий -
Куриный рулет
8 37 3 Средний -
Блины "Лед и пламя"
9 9 2 Легкий
Очень простая и вкусная закуска, хороша и для праздничного стола!
Ингредиенты
яичный белок | 4 шт |
---|---|
твердый сыр | 200 гр |
мука | 1 ст.л. |
черный молотый перец | |
соль | |
растительное масло для фритюра |
Пошаговый рецепт с фото
Взбить хорошо белки( чтобы при переворачивании миски они были на месте),
добавить натертый на мелкой терке сыр, муку, перец и соль(по вкусу,
только учесть, что в сыре уже соль-не пересолить). Хорошо и аккуратно
перемешать.
Двумя чайными ложками брать немного массы и опускать в кипящее масло.
У меня есть форма для жарки пончиков- я делала в ней, очень удобно.
Выкладываем на блюдо. Можно посыпать зелью петрушки.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски с сыром
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Кода-то я часто делала такую закуску, у нас дома эти шарики назывались "магнолии". Потом почему-то мы об этом забыли, а ведь очень вкусно. Спасибо, что выложили рецепт! Приятно вспомнить и сделать. С Новым Годом! Софья