Салат с тунцом и кукурузой | Простой и вкусный салат
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Салат сочный, легкий и в тоже время достаточно сытный, со сладковатой нотой кукурузы и свежим похрустыванием огурчиков.
Ингредиенты
для рецепта | |
---|---|
тунец | 1 банка |
кукуруза консервированная | 1 банка |
огурец | 2 шт |
яйцо куриное | 3 шт |
сметана | 2 ст.л. |
майонез | 2 ст.л. |
соль | 1 по вкусу |
свежемолотый перец | 1 по вкусу |
горчица | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Поставьте отвариваться яйца до состояния «вкрутую»,(варить 12 минут после закипания). Посте того, как отварятся залейте холодной водой, чтобы легче чистились и быстрее остыли. Нарежьте огурцы кубиками. Измельчите отварные яйца. Переложить нарезанные яйца и огурцы, консервированную кукурузу и тунец в салатник. Посолить по вкусу. Смешайте майонез, сметану, горчицу и черный молотый перец. Заправьте салат майонезным соусом. При подаче на стол салатик можно украсить сверху нарезанными красиво перышками зеленого лука или зелени.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.