Рыбный салат с горбушей
-
Закусочные крабовые шарики
0 1 0 Легкий -
Фаршированная тыква
1 4 0 Легкий -
Минтай в беконе
0 1 0 Легкий -
Слоёные корзинки с красной рыбой и сыром
1 4 0 Легкий -
Рыбные котлеты "Сочные"
0 2 0 Легкий
Простой в приготовлении и вкусный рыбный салат из консервированной горбуши с рисом, яйцом и зеленым горошком.
Ингредиенты
Горбуша консервированная | 1 банка |
---|---|
Горошек зеленый | 100 г |
Рис | 3 ст.л. |
Яйца | 2 шт |
Лук зеленый | 1 пучок |
Зелень укропа | 1 пучок |
Майонез по вкусу | |
Соль по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Яйца отварить до готовности и остудить.
2. Рис отварить в большом количестве воды, слить воду и остудить.
3. Из консервы слить жидкость, горбушу размять вилкой.
4. Добавить рис, нарезанные кубиками яйца, нарезанную мелко зелень.
5. Добавить зеленый горошек.
5. Посолить по вкусу. Заправить майонезом или сметаной по вкусу.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.