21 мая 2018

Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами

Предлагаю вашему вниманию очень простой и полезный салат с консервированным тунцом, пекинской капустой и помидорами. Этот полезный низкокалорийный салат богат белком и протеинами, прекрасно подходит как для обеденного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

для приготовления салата
тунец консервированный 1 банка
помидоры 2 шт
пекинская капуста 6-7 листов
зелень по желанию
растительное масло 2 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
перец черный 1 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками. Переложить капусту в салатник и помять руками. Помидоры порезать мелкими кусочками. Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость и добавить тунец в салатник.

Приготовить заправку: смешать растительное масло, соевый соус и перец, тщательно перемешать и готовой заправкой заправить салат. По желанию готовый салат украсить зеленью. Салат с консервированным тунцом, пекинской капустой и помидорами готов!

Приятного аппетита! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Салат из рыбных консервов"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

год назад

Спасибо, Наталья! Обожаю салаты с тунцом! Главное, найти хорошие консервы тунца и салат получится превосходным, хоть на праздничный стол хоть на повседневный a_good

Ответить

Спасибо, Олеся! Вы правы, найти хорошие консервы тунца сейчас проблема(

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.