Маффины с колбасой и сыром
-
Тарталетки на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Скумбрия запеченная в духовке
0 0 0 Легкий -
Кабачковые палочки
0 0 0 Легкий -
Молодой картофель под соусом карбонара
0 0 0 Легкий -
Закуска из баклажанов
0 0 0 Легкий
Самый быстрый вариант закуски из продуктов, которые всегда есть под рукой.
Ингредиенты
| для закуски | |
|---|---|
| яйцо куриное | 3 шт |
| молоко | 60 мл |
| мука пшеничная | 1 ст.л. |
| колбаса вареная | 150 г |
| перец болгарский | 1 шт |
| лук зеленый | 3 пера |
| сыр голландский | 100 г |
| паприка сладкая | 1 ч.л. |
| соль | щепотка |
| масло растительное | 1 ст.л. |
| кунжут | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Колбасу, перец, зеленый лук нарезаю мелко. Сыр тру на мелкой терке.
2. В глубокую миску вбиваю яйца, перемешиваю, добавляю молоко и муку перемешиваю венчиком. В эту массу добавляю колбасу, перец, зеленый лук, добавляю сладкую паприку и соль, перемешиваю.
3. Силиконовую форму для выпечки кексов смазываю растительным маслом, готовую массу раскладываю по форме, сверху посыпаю сыром. Запекаю при температуре 180С, 20 минут. Горячим маффинам даю время остыть , а затем достаю из формы. Сверху посыпаю кунжутом.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
EIPHNH
Buchy
Lady Schumacher
Дамочка
Мармеллладка
owen79
Юляка 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.