29 декабря 2022
Грибной суп
-
Летний вкус классического хот-дога
1 0 0 Легкий -
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
1 1 0 Легкий -
Французский хот-дог с песто и рукколой
1 0 0 Легкий -
Ароматные жареные шампиньоны
1 0 0 Легкий -
BBQ пицца на жидком тесте
0 1 0 Легкий
Вкусный суп с грибами в одной кастрюле
Ингредиенты
Грибы Еринги | 500 г |
---|---|
Шампиньоны | 500 г |
Картофель | 500 г |
Вода | 3 л |
Лук | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Грибной бульон | 2 ст.л. |
Соль | 1 ст.л. |
Сушеный чеснок | 1 ч.л. |
Перец черный | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Затем овощи отправляем в кастрюлю добавляем оливковое масло и обжариваем до образования румяной корочки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.