Грибной суп
0
0
Вкусный суп с грибами в одной кастрюле
Ингредиенты
| Грибы Еринги | 500 г |
|---|---|
| Шампиньоны | 500 г |
| Картофель | 500 г |
| Вода | 3 л |
| Лук | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Грибной бульон | 2 ст.л. |
| Соль | 1 ст.л. |
| Сушеный чеснок | 1 ч.л. |
| Перец черный | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Первым делом Еринги нарезаем кубиками, шампиньоны нарезаем слайсами.
Потом лук и морковь нарезаем мелким кубиком.
Затем овощи отправляем в кастрюлю добавляем оливковое масло и обжариваем до образования румяной корочки.
Пока овощи обжариваются картофель нарезаем мелким кубиком.
После чего овощи приправляем сухим чесноком, черным перцем, солью, грибным бульоном.
Туда же кладем картофель, заливаем водой и варим 25 минут.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20501-gribnoy-sup
