Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Грибной суп

0 0

Вкусный суп с грибами в одной кастрюле

Ингредиенты

Грибы Еринги 500 г
Шампиньоны 500 г
Картофель 500 г
Вода 3 л
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Грибной бульон 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Сушеный чеснок 1 ч.л.
Перец черный 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Приготовление

Первым делом Еринги нарезаем кубиками, шампиньоны нарезаем слайсами.

Потом лук и морковь нарезаем мелким кубиком.

Затем овощи отправляем в кастрюлю добавляем оливковое масло и обжариваем до образования румяной корочки.

Пока овощи обжариваются картофель нарезаем мелким кубиком.

После чего овощи приправляем сухим чесноком, черным перцем, солью, грибным бульоном.

Туда же кладем картофель, заливаем водой и варим 25 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20501-gribnoy-sup