Грибной суп

Вкусный суп с грибами в одной кастрюле
Ингредиенты
Грибы Еринги | 500 г |
---|---|
Шампиньоны | 500 г |
Картофель | 500 г |
Вода | 3 л |
Лук | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Грибной бульон | 2 ст.л. |
Соль | 1 ст.л. |
Сушеный чеснок | 1 ч.л. |
Перец черный | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Первым делом Еринги нарезаем кубиками, шампиньоны нарезаем слайсами.

Потом лук и морковь нарезаем мелким кубиком.

Затем овощи отправляем в кастрюлю добавляем оливковое масло и обжариваем до образования румяной корочки.

Пока овощи обжариваются картофель нарезаем мелким кубиком.

После чего овощи приправляем сухим чесноком, черным перцем, солью, грибным бульоном.

Туда же кладем картофель, заливаем водой и варим 25 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20501-gribnoy-sup