Пирог из лаваша с сыром
-
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 0 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний -
Холодник на кефире
1 1 0 Легкий -
Гречаники с фаршем во вкусной подливке
0 0 0 Легкий
Попробуйте закусочный сырный пирог с хрустящей корочкой и нежной, сочной и тянущейся начинкой.
Ингредиенты
для приготовления блюда | |
---|---|
лаваш | 2 шт |
яйцо куриное | 3 шт |
молоко | 150 мл |
сыр сулугуни | 150 г |
брынза | 300 г |
масло сливочное | 50 г |
соль | 1 по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Натереть сыр на терке. Смешать.
Разделить начинку на 4 части.
Смешать яйцо и молоко, добавить соль по вкусу.
Разрезать лаваш на 5 прямоугольников.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом.
Смочить лаваш в яйце и молоке, выложить в форму для запекания. Сверху выложить часть начинки и т.д.
Вылить оставшуюся яично-молочную смесь в форму на верхний слой. Посыпать оставшимся сыром.
Выпекать 20-25 минут при температуре 180 °C.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.