17 сентября 2022
Икра форели слабосолёная
-
Аджика очень острая
0 2 0 Легкий -
Курица горячего копчения в коптилке
0 1 0 Легкий -
Перец острый, маринованный с уксусом и сахаром
1 1 0 Легкий -
Сочный свиной шашлык из шеи
0 2 0 Легкий -
Икра форели слабосолёная
0 1 0 Легкий
Безумно вкусная, рассыпчатая, плотная икра форели без добавок, красителей и усилителей вкуса. Намного вкуснее, чем магазинная.
Ингредиенты
икра красная | 400 г |
---|---|
вода | 1 л |
соль | 2 ст.л. |
сахар | 1 ст.л. |
масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Более мелкие фракции ястыка (пленки) удаляем руками, либо путем промывания, наклоняя емкость с икрой, вода будет вытекать вместе с ястыком. Повторить промывание, пока вода не станет прозрачной.
Излишки воды сливаем.
В 1 литр теплой кипяченой воды добавляем 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара, перемешиваем до растворения
Икру перекладываем в герметичную тару,
в которой будем ее хранить, добавляем 2 ст. л. ложки подсолнечного масла, перемешиваем.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.