Кукурузная каша с ореховой пастой
-
Пирог с овсянкой
6 12 2 Легкий -
Кулич творожный (бездрожжевой)
10 16 5 Средний -
Манник творожный
4 7 1 Легкий -
Банановые вафли
4 13 1 Легкий -
Шоколадные вафли
3 6 1 Легкий
Ингредиенты
кукурузная крупа | 45 г |
---|---|
вода | 100 мл |
молоко | 50 мл |
по желанию | |
сухофрукты | |
орехи | |
арахисовая паста |
Пошаговый рецепт с фото
Смешать крупу, воду, молоко и сухофрукты.
Выложить в смазанную маслом форму.
Отправить в духовку на 50-60 минут.
Через 30 минут приготовления кашу перемешать.
За 10 минут до готовности добавить арахисовую пасту (по вкусу),еще раз перемешать.
Довести до готовности!
Приятного вам аппетита!
*Готовила кашу уже два раза-оригинально и вкусно! !
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Каши, гарниры
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Ксюша, готовила по памяти Ингредиенты запомнила, а то, что надо в духовке готовить, только сейчас увидела
Готовила на плите Но главное, что очень понравилась каша, яркий ореховый аромат Спасибо
Теперь попробую в духовке
6 лет назад
Готовила на плитеШикарное фото и каша
Мне кажется кукурузную все-таки лучше, действительно, сначала отварить, потом запечь. Так вкуснее на мой вкус.
Я два раза готовила. Первый раз в духовке и второй в мультиварке. В мультиварке лучше вышла кашица
6 лет назад
Ксюшенька,принимай отчет !
Делала три раза с разным кол-вом крупы на стакан.Искала свой вариант.Нашла На стакан молока полторы ложки крупы.Добавляла курагу,изюм,орешки грецкие.А первый раз делала с миндальными.И так, и так вкусно.
И дошло до меня,какую мелкую крупу ты использовала.У нас она полента
6 лет назад
Как всегда шикарный рецепт