Жареная капуста с черносливом
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Просто и вкусно. Ароматная жареная капуста с черносливом.
Ингредиенты
капуста белокочанная | 500 г |
---|---|
морковь | 1 шт |
чернослив | 100 г |
томатный соус | 2-3 ст.л. |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Морковь потереть на мелкой мерке. Томатный соус или томатную пасту развести в 150-200 миллилитрах воды.
Выложить потертую морковь на сковороду, посолить по вкусу и поперчить. Можно добавить любимых специй. Полить томатным соусом и хорошо перемешать. Жарить помешивая еще 8-10 минут.
Чернослив помыть и порезать. Можно небольшими кусочками, можно разрезать на 2-3 части. Выложить на сковороду, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.