29 октября 2021

Жареная капуста с черносливом

Жареная капуста с черносливом 1 2

Просто и вкусно. Ароматная жареная капуста с черносливом.

Ингредиенты

капуста белокочанная 500 г
морковь 1 шт
чернослив 100 г
томатный соус 2-3 ст.л.
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Капусту очистить от верхних листиков и нужное количество тоненько порезать.

Выложить на разогретую сковороду и обжаривать помешивая 4-5 минут.

Морковь потереть на мелкой мерке. Томатный соус или томатную пасту развести в 150-200 миллилитрах воды.

Выложить потертую морковь на сковороду, посолить по вкусу и поперчить. Можно добавить любимых специй. Полить томатным соусом и хорошо перемешать. Жарить помешивая еще 8-10 минут.

Чернослив помыть и порезать. Можно небольшими кусочками, можно разрезать на 2-3 части. Выложить на сковороду, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда из капусты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт