Салат с языком и грибами
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Приготовьте салат с языком, маринованным огурцом и шампиньонами на любой праздник, ведь он такой вкусный и сытный, а готовится довольно просто.
Ингредиенты
для салата | |
---|---|
язык свиной | 500 г |
грибы | 500 г |
яйцо куриное | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
растительное масло для жарки | 4 ст.л. |
сметана | 2 ст.л. |
майонез | 2 ст.л. |
горчица французская | 1 ч.л. |
горошек зеленый | 1 банка |
огурец маринованный | 4 шт |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Предварительно моем язык и снимаем с него ненужный жир. Затем отправляем в холодную воду вариться.
Когда вода закипит, убираем всю пену. Добавляем одну луковицу, лавровый лист, солим (пару щепоток).
Отвариваем язык (у нас свиной) в течении 1,5 часа на слабом огне (говяжий варить 2 часа).
Отваренный язык залить холодной водой. Очистить от шкуры. Нарезать соломкой.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Обжарить лук до легкого золотистого цвета.
Нарезать грибы.
Добавить к луку грибы и обжаривать до тех пор, пока не испарится вся влага, выделенная грибами.
После испарения влаги грибы посолить и поперчить по вкусу.
Огурцы нарезать соломкой.
Яйцо нарезать кубиками.
Смешать нарезанный язык, огурцы, яйцо, обжаренные грибы и горошек.
Соус: Смешать сметану и майонез. Добавить горчицу.
Заправить салат соусом. Перемешать. При необходимости досолить салат.
Салат с языком и грибами готов!
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.