Крылышки в медово-соевом соусе
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Обалденно вкусные, хрустящие куриные крылышки.
Рецепт, который я предлагаю, нравится нашей семье, особенно детям, и готовятся куриные крылышки в духовке в медово – соевом соусе.
Ингредиенты
для маринада | |
---|---|
крылья куриные | 1 кг |
мед | 1 ст.л. |
горчица | 1 ч.л. |
паприка копченая | 1 ч.л. |
чеснок | 2 зубчик |
перец чили | 1/3 ч.л. |
свежемолотый перец | 1/2 ч.л. |
соль | 1 ч.л. |
соевый соус | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Крылышки промыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами.
Разрезать крылья по суставу. Крайнюю часть (самую тонкую не готовим).
Для маринада смешать мед, горчицу, соль (1 ч.л.), паприку, свежемолотую смесь перцев, красный острый перец чили и соевый соус.
Добавить маринад к крыльям. Перемешать. Убрать в холодильник на 1 час.
Укладываем крылья в емкость для запекания.
Выпекать 60 минут при температуре 170-180 градусов. Через 30 минут крылья перевернуть и смазать смесью из меда и соевого соуса (1:1).
Крылышки в медово-соевом соусе готовы!
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.