9 июля 2021
Котлеты из кабачков
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
- Для детей
- на скорую руку
- постные
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Очень вкусное и не сложное в приготовлении летнее болюдо - котлеты из кабачков.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Артофель и кабачки потереть на мелкую терку. Посолить и отставить на 10-15 минут, чтобы овощи пустили сок.
Добавить муку и яйца. Все хорошо перемешать. Если фарш жидкий можно добавить еще немного муки, или манки, или перемолотых овсяных хлопьев (что больше нравится).
Сформировать котлетки и обжарить до румяной корочки на растительном масле и маленьком огне. это 8-10 минут. Перевернуть, можно накрыть крышкой минут на 5 и обжарить с другой стороны до румяной корочки и до готовности.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.