2 июля 2021
Сливочный Пирог- Суфле! Creamy Pie - Soufflé
-
Дрожжевые Оладьи из 50-х годов , Которые Любили Все!
0 3 0 Легкий -
Старорусские Блины с Манкой на Дрожжах
2 13 1 Легкий -
Крашеные яйца в Луковой шелухе
0 0 0 Легкий -
Штрули с Курицей и Картошкой
4 18 1 Легкий -
Куриная Грудка в Рассоле
3 16 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Сегодня мы приготовим очень вкусный и невероятно простой в приготовлении сливочный пирог. Песочная хрустящая основа в сочетании с нежнейшим сметанным суфле. Начинка такая нежная и воздушная, вы услышите как лопаются эти маленькие пузырьки.
Ингредиенты
Тесто | |
---|---|
желтки | 2 шт. |
сахар | 70 гр. |
сливочное масло | 80 гр. |
мука | 200 гр. |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
крем- начинка | |
сметана 20% | 450 гр. |
белки | 2 шт. |
сахар | 80 гр. |
мука | 40 гр. |
ванилин | 1,5 гр. |
соль | щеп. |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Через 1 час , взбиваем белки (которые отделили от желтков) постепенно добавляя сахар. Взбиваем до плотных пиков (как на меренгу)
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.