Салат из консервированного тунца "Белый"
-
Яичные котлеты с зеленым луком
2 3 0 Легкий -
Салат из консервированного тунца "Белый"
1 1 0 Легкий -
Котлеты куриные с кукурузой и сладким перцем
1 1 0 Легкий -
Салат с крабовыми палочками "Имитация"
2 3 0 Легкий
Салаты из рыбных консервов достаточно давно популярны в народе.
Сейчас модны салаты из тунца.
Ну что ж, и я не буду отставать от моды
Салат незамысловатый, но при этом вкусный и привлекательный – на праздничный стол тоже поставить не стыдно.
Ингредиенты
тунец | 100 г |
---|---|
яйца | 3 шт |
огурец свежий | 100 г |
лук зеленый | 100 г |
майонез легкий | 2 ст.л. |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Слить масло из рыбной консервы. Рыбу переложить в салатницу и немного измельчить.
Огурец нарезать на небольшие кубики. Добавить в салатницу.
Яйца порезать и тоже в салатницу.
Порезать зеленый лук. Добавить к остальным ингредиентам.
Слегка перемешать все ингредиенты. Добавить майонез. При необходимости посолить и поперчить. Еще раз тщательно все перемешать. Наш салат готов.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.