12 января 2016

Вареники с капустой и гречкой

Ингредиенты

тесто пельменное
капуста белокочанная
крупа гречневая
соль
перец черный молотый

Общая информация

Сложность

Средний

Кухня

Украинская

Приготовление

Гречку отварить в подсоленной воде.
Капусту нашинковать, потушить на сковороде до готовности.
Смешать капусту с гречкой. Посолить, поперчить по вкусу.
Сформировать и отварить вареники.
Подается с мачанкой (грибной соус)

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

год назад

Мы кушали с мачанкой

Мочанка это грибной соус?
Интересная начинка a_good

Ответить

год назад

Мочанка это грибной соус?

да a_smile

Интересная начинка

ага a_girl_yes

Ответить

год назад

Lubimica Лена,я с отчетом.
Вкусные вареники получились.
Спасибо! a_rose

Ответить

год назад

Вкусные вареники получились.

a_yahoo! Это сестра мне рецепт привезла. Я так поняла, что на западной это одно из традиционных постных блюд, которые готовят на вечерю в канун рождества

я с отчетом

a_daisy a_daisy a_daisy

Ответить

год назад

на западной это одно из традиционных постных блюд

Лен,возможно и так a_wink ..У меня на родине такие вареники не варят a_roll a_girl_pardon a_smile

Ответить

Вареники с капустой и гречкой от Morvolna Morvolna