Бейлиз в домашних условиях
-
Жаркое из печенки
0 0 0 Легкий -
Заливной пирог
0 1 0 Легкий -
Говяжий язык в блине
0 1 0 Средний -
Пирог с курицей из дрожжевого теста
0 0 0 Легкий -
Грибной суп с плавленный сыром
1 0 0 Средний
Без сгущенки только натуральные продукты почти ПП… - это не полный П*** а именно правильное питание ингредиенты: Сахар - 150 грамм Яичные желтки - 2 шт. Сливки 10-20% - 400 мл. Ванилин - 2 грамма Кофе (крепкий) - 50 мл. Спирт 96% - 100 грамм
Ингредиенты
для ликера | |
---|---|
спирт 96% | 100 гр. |
желток яичный | 2 шт |
сливки 10-20% | 400 мл |
ванилин | 2 г |
кофе натуральный | 50 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
49 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
приготовление:
В ёмкость влить 400 грамм сливок, добавить туда стакан (150 грамм) сахара. греть на медленном огне, до растворения сахара, не доводя до кипения. В это время перебить 2 яичных желтка с сахаром. Сливки оставить остужается (можно ёмкость в воду). В остывшие сливки добавляем чайную ложку ванилина (1-1.5 грамм) и сваренный/заваренный кофе. Далее перебитые желтки (все время перебивая блендером) и спирт 100 грамм (96%).... хорошенько "блендерим" ставим в холодильник "настаиваться" минимум 2-е суток, желательно хотябы раз в сутки перемешивать. Через 2-е суток, готово!
Приятного алкоголического вечера, или дня......или утра
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.