Свинина в беконе, запечённая в духовке
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Всем привет. С прошлого рецепта «Улитки из слоеного теста, с беконом№ у меня осталось немного бекона, и я решил приготовить такой простой рецепт как «Свинина в беконе» Данный рецепт очень простой и быстрый в подготовке, не требует сильных затрат. Гарнир для данного блюда, вы можете приготовить сами, на ваш вкус. Лично я все сделал так. Сначала промыл мясо, обсушил его бумажным полотенцем, и нарезал на порционные кусочки. Часть из которых завернул в полоски бекона. Вы можете сделать так, целый кусок свинины обернуть полосками бекона, и отправить в духовку до готовности. Время запекания мясо в духовки зависит, от мощности именно вашей духовки, у меня порционные кусочки свинины в беконе приготовились примерно за 40 мин. Мясо в беконе получаться вкусным, сочным и аппетитным! На этом все, всем спасибо за внимание, всем удачи.
Ингредиенты
свинина | 700 г |
---|---|
бекон | 8 шт |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
паприка | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 15 минут
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
11
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, отрезаем сухожилия, жилки и тд. Далее нарезаем на порционные кусочки, перчим, посыпаем приправой для мясо и красным молотым перцем, все по вкусу. Убираем в сторону на 20 минут, что бы хоть слегка мясо пропиталось приправами.
Спустя 20 минут. Каждый кусочек свинины обворачиваем в полоску бекона, и перекладываем на протвинь. У меня получилось так, было всего 8 полосок бекона, тем самым у меня получилось 8 штук свинины в беконе, часть свинины которая осталась, я просто запек в духовке.
Отправляем в разогретую духовку до готовности примерно час…
Все готово.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.