Рулет из печенья с творожной начинкой к чаю
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Всем привет, в этот раз я приготовил «Рулет из печенья с творожной начинкой» Получилось вкусно. За счет начинки из творога и повидла. Но в процессе приготовления я допустил ошибку. Скорее всего, либо в песочную крошку я добавил очень мало молока, либо песочной крошки было много, и из-за этого песочная масса плохо раскаталась. Но все же, получилось вкусно. Если будете готовить, то не допустите мою ошибку. Надеюсь у вас получится лучше. Данный рулет, можно подать к чаю или кофе. Всем спасибо за внимание, всем удачи, берегите себя! До новых встреч.
Ингредиенты
творог | 320 г |
---|---|
песочное печенье | 250 г |
масло сливочное | 50 г |
сахар | 2 ч.л. |
какао порошок | 1,5 ст.л. |
повидло | 50 г |
молоко | 220 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
1 ч 20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Печенье нужно измельчить в крошку при помощи блендера. Крошку печенья пересыпаем в миску.
К крошке печенья добавляем какао порошок, и молоко замешиваем «песочное тесто» Как только замешали, убираем «песочное тесто» в холодильник. На 15 мин.
В другую миску перекладываем 2 пачки творога масло сливочное, и сахар. Все перемешиваем. Если масса сухая то можно добавить молоко.
Лично я «песочную массу» переложил на коврик для выпечки, и на нем раскатал «песочную массу» до 30 мл или 1 см. Вы можете сразу раскатать на пищевой пленке, Далее на раскатанную «песочную массу» намазываем творожной начинкой, и с 1 края укладываем повидло. (или джем) И далее заворачиваем в рулет. Край пищевой пленки заворачиваем к себе, а рулет от себя. Как только у вас получился рулет, заворачиваем его в пищевую пленку, и убираем в холодильник на 1 час.
Все готово, спустя час достаем, и подаем к чаю.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.