Донат в виде бананчика с банановым кремом
-
Пирог из Рикотты с Голубикой без Муки
2 2 0 Легкий -
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
2 7 0 Легкий -
Чизкейк карамельный с арахисом
2 12 1 Легкий -
Печеньки Nutella
1 2 0 Средний -
Куриное филе в сырном кляре
1 2 0 Легкий
Интересный и вкусный десерт которые вы должны приготовить обязательно ,вы останетесь в восторге
Ингредиенты
Тесто | |
---|---|
молоко | 120 мл |
мука | 280 г |
орех мускатный | 2 г |
корица | 2 г |
дрожжи | 7 г |
масло сливочное | 40 г |
сахар | 40 г |
Крем | |
банан | 1 шт |
сливки | 250 мл |
сахар | 20 г |
ванильный сахар | 7 г |
Глазурь | |
масло сливочное | 40 г |
сахарная пудра | 120 г |
молоко | 40 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 40 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
15
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В муку добавляем сахар ,мускатный орех,корицу,В молоко комнатной температуры добавляем дрожи и яйцо,хорошо перемешиваем, выливаем все в муку,хорошо вымешиваем тесто
Тем временем делаем крем из заранее замороженного банана ,замораживанием банан для того что бы его легче перебить в пюре без комочков, в банановое пюре добавляем сильно холодные сливки 30% сахар ,взбиваем миксером для плотного крема
В то время тесто у нас уже хорошо подошло мы раскатываем большой круг 1,5 см шириной ,и с помощью кольца вырезаем форму банана или полу месяца кому как больше нравиться ,вырезанные формочки накрываем пищевой пленкой и даём немного постоять минут 13
Затем готовим глазурь не готовьте до может отсечься ,глазурь должна быть густая как сгущеное молоко ,окунаем донаты и выкладываем на решетку что бы стёкла лишняя глазурь
глазурь застыла завариваем чай и Приятного Апетита
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.