25 декабря 2020
Паштет из куриной печени в домашних условиях
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 3 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Нежный паштет из куриной печени.
Ингредиенты
печень куриная | 500 г |
---|---|
белый хлеб | 90 г |
молоко | 200 мл |
сливки 20% | 100 мл |
масло сливочное | 150 г |
яйцо куриное | 3 шт |
чеснок | 2 зубчик |
орех мускатный | 1 ч.л. |
коньяк | 1 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Разогрейте духовку до 180•С Хлеб размочить в молоке. Печень промыть, сливочное масло должно быть комнатной температуры. Блендером пюрировать белый хлеб с печенью, добавить яйца, масло, выдавить чеснок, добавить мускатный орех, коньяк и соль по вкусу. Все взбить. Перелить в форму и запекать накрыв фольгой 1 час. Остудить. Поставить в холодильник на 8 часов. Готово! Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.