2 декабря 2020
Брюссельская капуста. Два рецепта.
-
Салат с квашеной капустой
2 1 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусное, простое и быстрое в приготовлении второе блюдо.
Ингредиенты
| капуста брюссельская | 250 г |
|---|---|
| чеснок | 3-4 зубчик |
| растительное масло | 30 мл |
| 2 вариант | |
| капуста брюссельская | 250 г |
| лук репчатый | 2 шт |
| колбаса копченая | 150 г |
| специи | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отварить почти до полной готовности. (4-5 минут для свежей небольшой, для крупной - 5-6 минут, для замороженной - 8-9 минут) в подсоленной воде.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
whal
VikaSN
DolceVita
Еленка26
Kontik
tina-lina
МамусьВикусь
Morvolna
Buchy

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.