2 декабря 2020

Брюссельская капуста. Два рецепта.

Брюссельская капуста. Два рецепта. 0 1

Очень вкусное, простое и быстрое в приготовлении второе блюдо.

Ингредиенты

капуста брюссельская 250 г
чеснок 3-4 зубчик
растительное масло 30 мл
2 вариант
капуста брюссельская 250 г
лук репчатый 2 шт
колбаса копченая 150 г
специи по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Брюссельскую капусту помыть и порезать на две части

Отварить почти до полной готовности. (4-5 минут для свежей небольшой, для крупной - 5-6 минут, для замороженной - 8-9 минут) в подсоленной воде.

Выложить на разогретую сковороду и обжарить помешивая до румяной корочки.

Добавить порезанный чеснок и обжарить 1-2 минуты.

Порезать полукольцами две небольшие луковицы.

Копченую колбасу или салями порезать средней соломкой или кубиками.

Лук обжарить до золотистого цвета, добавить колбасу, обжарить пару минут.

Добавить брюссельскую капусту и обжарить всё 2 минуты.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда из капусты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт