Пончики с бананом на завтрак
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Мягче и нежнее обычных пончиков Пончики с бананом - это я сейчас о них, и это их отличительная черта. Сделаем завтрак еще вкуснее!
Ингредиенты
мука | 320 г |
---|---|
банан | 3 шт |
яйца | 2 шт |
ванильный сахар с кусочками ванили | 1 ч.л. |
корица | 1/2 ч.л. |
сахар | 3 ст.л. |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
15
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В миску сложить очищенные бананы разломав их на куски. Измельчить до состояния пюре при помощи блендера.
В отдельной миске взбить яйца в пену. Добавьте сахар, корицу и ванильный сахар, снова взбейте до растворения сахара. Соединить яичную смесь с банановым пюре и взбить. Затем добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
В сотейник налейте много растительного масла, чтобы пончики при жарке были покрыты маслом до середины. Хорошо разогрейте
В пиалу налить воду, в ней мы будем смачивать руки, чтобы тесто не прилипало к рукам. Итак, смачиваем руки формируем из теста лепешку и отправляем в сотейник. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета (занимает около 3 минут для каждой стороны).
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.