4 ноября 2020

Творожный пирог с малиной

Творожный пирог с малиной 0 1

Ингредиенты

Тесто
мука 250 гр
сахар 1 дл
кокосовые хлопья 2 дл
масло сливочное 250 гр
Начинка
творог 1 кг
сметана 250 гр
яйца 4 шт
сахар 1,5 дл
малина 400 гр

Общая информация

Общее время приготовления

55 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Смешайте муку, сахар хлопья и сливочное масло. Разомните пальцами до получения однородной массы.
Возьмите 3/4 от полученного теста и распределите его руками по дну формы для выпекания (30×35 см).
Для начинки смешайте хорошенько творог, сметану, яйца и сахар между собой. Выложите на тесто.
Выкладываем малину на начинку и посыпаем сверху оставшимся тестом.
Выпекаем в духовке при 200 градусах примерно 40 минут.
Советы:
При возможности используйте жирный творог.
Если используете замороженную малину, то её не нужно предварительно размораживать.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пироги из творога

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт