4 ноября 2020
Творожный пирог с малиной
-
Пицца с тунцом
0 1 0 Легкий -
Куриный салат с авокадо
0 1 0 Легкий -
Паста с курицей в сливочном соусе
3 9 2 Легкий -
Спаржа в беконе
0 1 0 Легкий -
Паста с тунцом
0 3 0 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Смешайте муку, сахар хлопья и сливочное масло. Разомните пальцами до получения однородной массы.
Возьмите 3/4 от полученного теста и распределите его руками по дну формы для выпекания (30×35 см).
Для начинки смешайте хорошенько творог, сметану, яйца и сахар между собой. Выложите на тесто.
Выкладываем малину на начинку и посыпаем сверху оставшимся тестом.
Выпекаем в духовке при 200 градусах примерно 40 минут.
Советы:
При возможности используйте жирный творог.
Если используете замороженную малину, то её не нужно предварительно размораживать.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.