29 октября 2020
Пицца "Маришка"
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 3 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Пицца «Маришка» несложная в приготовлении. Вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт этого простого блюда я нашла в одном из журналов. Готовится очень просто. Я бы даже сказала справится и ребёнок. Так же в рецепте я напишу начинку, которая была у меня, но можно использовать любую другую.
Ингредиенты
Тесто | |
---|---|
мука | 9 ст.л. |
яйцо куриное | 3 шт |
майонез | 4 ст.л. |
сметана | 4 ст.л. |
кетчуп | 30 мл |
растительное масло | 10 мл |
Начинка | |
салями | 30 г |
сыр | 50 г |
томаты вяленые | 30 г |
каперсы | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Разогрейте духовку на 200•С Сыр потереть на терке. Колбасу нарезать соломкой.
Смешайте ингредиенты для теста до однородности и вылейте тесто в форму смазанную маслом. Сверху аккуратно выложить кетчуп и распределить по тесту. Выложить начинку. Запекать 25’ Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.