Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Пицца "Маришка"

0 0

Пицца «Маришка» несложная в приготовлении. Вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт этого простого блюда я нашла в одном из журналов. Готовится очень просто. Я бы даже сказала справится и ребёнок. Так же в рецепте я напишу начинку, которая была у меня, но можно использовать любую другую.

Ингредиенты

Тесто
мука 9 ст.л.
яйцо куриное 3 шт
майонез 4 ст.л.
сметана 4 ст.л.
кетчуп 30 мл
растительное масло 10 мл
Начинка
салями 30 г
сыр 50 г
томаты вяленые 30 г
каперсы 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Разогрейте духовку на 200•С Сыр потереть на терке. Колбасу нарезать соломкой.

Смешайте ингредиенты для теста до однородности и вылейте тесто в форму смазанную маслом. Сверху аккуратно выложить кетчуп и распределить по тесту. Выложить начинку. Запекать 25’ Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17737-pitstsa-marishka