Пицца "Маришка"

Пицца «Маришка» несложная в приготовлении. Вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт этого простого блюда я нашла в одном из журналов. Готовится очень просто. Я бы даже сказала справится и ребёнок. Так же в рецепте я напишу начинку, которая была у меня, но можно использовать любую другую.
Ингредиенты
Тесто | |
---|---|
мука | 9 ст.л. |
яйцо куриное | 3 шт |
майонез | 4 ст.л. |
сметана | 4 ст.л. |
кетчуп | 30 мл |
растительное масло | 10 мл |
Начинка | |
салями | 30 г |
сыр | 50 г |
томаты вяленые | 30 г |
каперсы | 1 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Разогрейте духовку на 200•С Сыр потереть на терке. Колбасу нарезать соломкой.
Смешайте ингредиенты для теста до однородности и вылейте тесто в форму смазанную маслом. Сверху аккуратно выложить кетчуп и распределить по тесту. Выложить начинку. Запекать 25’ Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17737-pitstsa-marishka